Отпуститеменякеям

Анна Навь
Отпустите меня к е...ям!
Ничего уже сердцу не мило
Доберусь - телеграмму вам дам
И открытку пришлю, как красиво!
Отпустите меня к е...ям...

Отпустите меня к е...ям!
Вам добро это я не забуду
Сочиню эпиграмму я вам,
Если только не дам раньше дубу
Отпустите меня к е...ям…

Отпустите меня к е...ям
Может истину там я познаю
По любому вернусь мудрой к вам
Афоризмы в ВК начертаю…
Отпустите меня к е...ям…

Наконец, отпустите меня
Побреду я своею дорогой
Ты, случайный прохожий, не трогай
Не получишь в награду по щам
Отпустите меня к е...ям

Отпустили… бреду потихоньку
Вдаль распущенной пьяной походкой
Только лучше не стало, к чертям!
Не пускайте меня к е...ям!

От себя никуда мне не скрыться,
Лучше вновь без причины напиться
.только бросила вот, трам-пам-пам
Все не в кассу я вечно творю

Даже ЗОЖ начала я не в кассу
Вновь поверив в ВК пи...су,
Обещавшему жизнь, как в раю
Только пить, говорящему, бросьте

И теперь я стою на погосте
Постосеннего депресняка
Популярней не стала в ВК
И ваще не понять, что творю...

Е...ня, вы не ждите меня...