Соломка-то... - Анаграммный полилог

Николай Бушенев
- Соломка-то...

- О, лоска, Том!

- Соколам-то?!..

- О, так мосол!..

- Салом кот?!.. О!!!

- О, смола!.. Кто?..

- А, с колом-то!

- О, так, мол, ос!..

18 ноября 2019 г.