Поверь и ты в свою судьбу!

Шульга Михаил Григорьевич
ЖДАТЬ ИЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ?


Поверь и ты в свою судьбу,
В добро, посеянное кем-то,
Не нарушай чужих табу
И жди прекрасного момента!

---------

Что выбрать - путь активный
Или пассивный?

Вот в чём вопрос...

         17апр. 2000г.