Несу свой крест

Артак Барсегян
Несу свой крест,и помощи не жду
Советы оставляю,вдоль обочин
Я знаю,что спасение найду
Сорвав оковы,и отбросив в клочья
***
Я падал и вставал,и я готов
Свой крест творцу,отдать без сожаления
Поступок,повесомей сотен слов
Я падать не намерен,на колени
***
Бездарности,всегда увы мудрят
И крест бросают свой,творца проклявши
Кто крест поднял,избавиться хотят
Всегда падёт с креста,творца предавши
***
Я может и дойду,а может нет
Свой крест я не отдам,пусть будет трудно
Я пот со лба стряхну,и дам ответ
Грехи свои швырну,сквозь боль,прилюдно
***
Припев:
Я пройду свой путь,в огне,в слезах
Душу не продам,друзей,и честь
Крепче крест сожму,презревши страх
И стряхну с подошв,бесспорно лесть

18.11.2019