Червона рута Закарпатья...

Олег Поляков 3
Червона рута Закарпатья,
Чего ты ждёшь, давай цвети.
Жизнь подарила чудо счастья,
Ещё всё будет впереди.

Рассветы с милой и закаты,
Родной природы волшебство.
Поляны ягодны примяты,
В траве валяться само то.

Вдыхать, нет пить блаженство лета,
Шмеля жужжание близко,
Трель соловья тебе пропета,
Душе в созвучии легко.

Глаза закрою и забудусь,
С Вселенной там теснее связь.
Спокойна в сердце дремлет мудрость,
Жить можно долго веселясь.

Легко парить не зная горя,
Но если кто-то просит, дать.
Добро добром вернётся вскоре.
Раздай, чтоб легче было брать.

18.11.2019г.

Фото из Интернета.