Всё начинаю с чистого листа

Сергей Весенин
                Всё начинаю с чистого листа.

Всё начинаю с чистого листа,
В расход пускаю тайные желанья.
Я прожил жизнь без веры и креста
И близким причинял страданья.

Не разомкну я больше грешные уста,
И не нарушу никогда обет молчанья.
Душа твоя кристальна и чиста,
Прошла сквозь муки и страданья,

Твоя Душа наивна и проста,
С небес сошедшее созданье.