Фиалки

Любовь Николаева 1
На рынке цветов ну
                каких только нет!
Апрельское солнце –
                весны фиолет.
Но вспомнилась в прошлом
                иная весна:
Тропинка вдоль речки,
               трав буйных волна.
И очень хотелось мне
                вольных цветов,
Рождённых росою и лаской
                ветров.
Ты ими, любимый, меня
                очаруй,
Получишь за каждый цветок
 ________                поцелуй.

Букетик засушен,
                хранится в столе
Я вспомнила лишь
               через несколько лет.
Вернулась домой,
                посмотрела на дар.
И вновь ощутила любви
                твоей жар.