Растеряться

Ольга Мешковская Пятакова
Растеряться… Себя растерять,
Ощущения, мысли или
Переменами мест разменять
Обещанья, чтоб сказку былью
Сделать просто – за шагом шаг,
За мгновеньем – мгновенье – разом,
Успокоилась чтоб душа
Да и полнилась до отказа
Нежным трепетом, тёмных дней
Настроеньем и очарованьем…
Растеряться ещё сильней –
И укрыться в тепло молчанья.