Прости меня...

Александра Михайловна Пронина
Прости меня за то,
Что  была в твоей жизни,
За то что любила тебя
За то, что всегда я была третьей лишней
И встречи с тобой я ждала
За то, что писала тебе и звонила,
За мысли мои о тебе
За то, что я верила и не забыла
Прости эту слабость ты мне...
Прости за улыбку мои и за слёзы,
За грезы мои и мечты
За то, что была для тебя не серьезной
За то, что был нужен мне ты...
Прости мне за то, что ночами молилась
И счастье желала тебе
За то, что ни разу тебе не приснилась,
А ты приходил мне во сне
Прости и за то, что пишу тебе это
Тревожу опять твой покой,
Но я не надеюсь услышать ответа,
Я знаю, что стала чужой...