Сетевые похохотульки

Сергей Ерохин 2
... а давеча повеселил шансон,
улыбкой поутру развеяв сон -
за 30 тысяч предложил мне он
к моим стихам насочинять музЫчку.

Он это композитор Сотник А.,
который, посчитав за дурака,
решил, что соглашусь наверняка,
когда писал мне эту глупость в личку.

Мне было, если честно, невдомек:
с чего предположить наивный мог
что буду я настолько недалек
и буду, как ворона И. Крылова,

которая в ответ на лесть лисы,
разявив клюв, теряет вкусный сыр?

Минут пятнадцать хохотал.

P.S.(пы сы)
Сам продаю стихи - по евро слово.