Смысл рождения

Лана Светлана Александрова
Что-то теряется. Что-то находится..

Кто-то прощается. Кто-то расходится.

Кто-то на север, а кто-то на юг.

Кто-то чужим стал негаданно, вдруг.

Где-то метели , и холод с морозами,

Где-то: качели с мечтами и грезами.

Как-то: любовь и обрывисты фразы.

Кто-то родителем не был ни разу.

Что-то случается криво, нелепо,

Где то кончается звездное лето

Как-то скукожено жизнь совершается,

Жаль, что она очень быстро кончается.

Мне бы хотелось напомнить немножко:

Односторонняя наша дорожка.

Так что пусть будет не "кто-то и что-то",

Пусть ваша жизнь- не стабильно болото,

Или не "где- то" и с кем неизвестно,

Пусть будет ваша красивая песня..

Пусть жизнь не мчится, а пьется желанно,

И как кристалл будет пусть многогранна...

Пусть!И Всегда! и слова эти ключик

Что в вашей жизни откроют могучий

И полноценный фонтан из желаний,

Что без условий дает Мирозданье.

Просто берите, на всех всего хватит:

Счастья, Здоровья, Любви, Благодати.

Не разменяйте на местоимения

Вашу и миссию, и смысл рождения.