Везунчик. Беглые. Блудная мать

Виктор Клименко 2
Везунчик.

Очень многие пытались,
Лишь мне удалось.
После этого, мне сладко,
До утра спалось.


Беглые.

Обнаружен был случайно,
Беглец из ГУЛАГа.
В его домике в тайге,
Кончилась бумага.

Заключённый был поэтом,
Сочинял памфлеты.
Сталин его посадил,
В лагерь, за куплеты.

Он на пенсии сейчас,
Пишет мемуары.
В наше время, беглых гонят,
Из тайги пожары.

Поджигаем тайгу сами,
Ловим их сетями.
Все заросшие, как Йети,
С длинными ногтями.


Блудная мать.

Вот, такие друг дела,
Мать мне брата родила.
Ей уже за пятьдесят,
Всем в раю, грехи простят.

Блуд – грехом, я не считаю,
Хотя Библию читаю.
Если б люди не грешили,
С братом мы, вообще б не жили.

Мать бы нас, не родила,
Если б водку не пила.
Мужики б к ней не ходили,
Папиросы б не курили.