мосты

Акулина Лугинина
олдбой
дорогой
если ты это видишь
ты смотришь на синий мост
слизистой мойки
и целясь ботинком в подножку
ты едешь на старом харлее
с попойки
дворцовый разводят в час-десять
успеешь
и нечего выбрать из
кучи чужих впечатлений
но если ты хочешь забыть этот вечер
возьми себе водку-мартини
и пей их
спешу рассказать
но всегда забываю
что два часа между твоим и моим
городами
и эта минутная пропасть висит как
мосты между нами
я слишком устал_а
ты слишком завален
не верь меланхолии
твёрдо держи свой настрой
ведь слёзы приходится лить в одиночку
олдбой
поэтому смейся
и мир засмеётся с тобой