Рождение

Денис Шлебин
Лунная ночь, тишина.
Под виноградной лозой
Ты сидишь одна,
Куришь одну за другой.

Так проходят минуты,
Часы, слагаясь в года.
Мы переходим на «ты»,
И уходим навсегда.

Мы родились на свет,
Чтобы друг друга
Полюбить в ответ
Жизни замкнутого круга.

Чтобы лунной ночью
Под виноградной лозой,
Созерцать тебя воочию
И курить одну за другой.