На треть века б мне..

Леня Мальцев
На треть века б мне обратно..
Вот бы  Бог услышал нас,
Вернул мостик нам,горбатый,
В близость наших
Губ и глаз,

Вспомнить эту свою робость,
Дрожь,в касание руки,
Чувство,
Расстояньем в пропасть,
Неужель так далеки,

Что не сможем их восполнить?
(На треть века б мне обратно)..