Друг детства

Виктор Стратила
Друг другу мы верны навеки.
Спасибо Господу за всё.
Я помню всё о человеке,
И мне ещё не всё равно.

Спасибо, друг мой, за общенье,
За мыслей ход и суету,
За гнев мой и за то прощенье,
Что не отдал ты никому.

Забыть я сердцу не позволю
Твою любовь и грусть в глазах.
И пожелаю тебе воли
Во всём: в поступках и словах.