Помни!

Алия Зарипова
Слова этой песни мы написали в память о наших прадедах – фронтовиках: Галимзяне и Минатулле.
75 лет Великой Победе – Урааааа!

На параде гордо, с лентой на груди,
Миллионы внуков прадедов войны
Собрались сегодня дань свою отдать
И своих героев память почитать.
С лентой на груди.
Прадедов войны.
Дань свою отдать.
Память почитать.
 
Припев:
На войне наш прадед был крутой танкист.
А второй наш прадед был артиллерист.
На параде гордо маршируем мы.
Подрастают внуки прадедов войны.
Галимзян  - крутой танкист.
Минатулла - артиллерист.
Гордо маршируем мы.
Подрастают внуки прадедов войны.

В современной школе учимся сейчас.
Хорошо учиться дед нам завещал.
Квадрокоптер, принтер, виртуальный шлем,
Есть каток, бассейн, клуб и стадион.
Как учиться
Дед нам завещал?
Хорошо учиться
Дед нам завещал.

Припев:
На войне наш прадед был крутой танкист.
А второй наш прадед был артиллерист.
На параде гордо маршируем мы.
Подрастают внуки прадедов войны.
Галимзян  - крутой танкист.
Минатулла - артиллерист.
Гордо маршируем мы,
Подрастают внуки прадедов войны.

А когда-то деды, мокрые в грязи,
Шли навстречу смерти, страху вопреки.
Чтобы внуки гордо, счастливо росли,
Они ценой жизни просто помогли.
Мокрые в грязи.
Страху вопреки.
Счастливо росли.
Просто помогли.

Припев:
На войне наш прадед был крутой танкист.
А второй наш прадед был артиллерист.
На параде гордо маршируем мы.
Подрастают внуки прадедов войны.
Галимзян  - крутой танкист.
Минатулла - артиллерист.
Гордо маршируем мы,
Подрастают внуки прадедов войны.

Помни -  мокрые в грязи.
Помни – страху вопреки.
Помни – счастливо росли.
Помни -  просто помогли.               
Помни!

Алия и Амиль Зариповы