Осень в константинове

Юрий Осиян
ОСЕНЬ В КОНСТАНТИНОВЕ
Александра Тарасова
(регистрация по просьбе автора)


Высокое небо. Приокский простор.
Река, как в разливе весеннем.
С волненьем ступаю на тот косогор,
Где пел вдохновенно Есенин.
И вдруг ощущаю внезапную дрожь
От боли иль грусти осенней,
Что этой тропою уже не придёшь
За новою песней, Есенин!