***

Сергей Прокофьев 3
                Мне не вернутся в тёплый день,
                Когда мечта моя сгорала.
                В тот день когда осталась тень,
                От той любви что ты искала.
                Моя надежда и любовь.всё рухнуло в июньский вечер.
                Я думал что могу забыть,тебя,которую не встречу.
                Но в нашем мире всё не так,
                Забыть тебя мне нету силы.
                Нас разлучил с тобой пустяк,
                Я  стал тебе навек не милым.
                Так дай же счастье,боже,той
                Что уходила не прощаясь.
                Чтоб жизнь не стала б вдруг пустой.
                Чтоб не жила на свете маясь....
                30.08.2007