Новогоднее

Нэнси Хаттер
Опять шампанское, куранты,
Салюты, пляски, оливье,
Друзья и танцы-обжиманцы,
Речь президента по ТВ.
Душа ликует: славный праздник!
Но опытом минувших лет
Откликнется в душе напоминанье
Про тяжесть прошлых поражений и побед,
Про детскую и непорочную наивность,
Про бурной молодости авантюризм,
Про всё, что так, как есть, сложилось,
Про то, что нам не изменить.
Поверь же в чудо новогодней сказки,
Оставь тревогу прошлого обид,
И шагом смелым устремись навстречу счастью
И знай, что хватит сил достойно путь пройти.