Хлеба кусочек

То-Ка Нинин
Есть хлеба кусочек
и кружка воды
знаю не буду
ими я сыт
подлива мясная там есть
и чашка салата
вроде не бедно
но не очень богато
макароны к подливе
гарнир не запредельный
сыра немного бы
ужин был б обалденный
уюта бы каплю
и руками ее
чтоб приготовлено
не важно уж что
вкуснее и лучше
сразу становится
хоть кружка воды
хоть хлеб лишь обломится

22:25 15.08.2019