Я не хочу сомнений ношу

Лев Дмитриев
Я не хочу сомнений ношу
И не приемлю вовсе ложь,
Мой чувств порыв в ошибках сложен
И на безумие похож.

Мой мир – от веры до безверья
Своё пространство распростёр,
Он – из осколков всепрощенья,
На них в тумане мой лишь взор.

Но мне не нужно доли новой –
В покое бурю я ищу,
Опять хочу в любви я слова,
И всё тебе я вновь прощу.

Что потеряю, что найду я,
Какая разница теперь –
Всю жизнь свою я лишь рискую -
Нам лучше вместе быть, поверь.


18.11.2019