Смайлики - 1

Юрий Шестопал
Немощен, стар, но вот порою
Мне кажется, что я герой.
Любых врагов легко "урою"
Во сне, ворочаясь порой.

     ***

Любил я женщин поголовно,
Всегда цветы во сне дарил.
В обьятиях горел условно
И просыпаясь, был им мил.

     ***

На вид я вроде эротичный,
В воспоминаниях - джигит,
А в жизни - человек обычный
И женским полом позабыт.

     ***

Жизнь пролетела, как комета,
С косою старость подошла.
Долго искала - в конце лета
Меня, проклятая, нашла.

     ***

Я при жене костыль прилежный -
Её здоровье берегу.
Порой ворчит: "Ты очень нежный -
Никак налево не сбегу!".