Небо в звёздах. авторск. песня RUS Nikolaeff

Руслан Николаев 2
    ... безвременно ушедшим рок-музыкантам посвящается...


https://vk.com/audio329446378_456240058_dd573c0bd480f21563
Аудио в Контакте

1.  По улицам гуляем мы в городе ночном,
Смотря в звёздное небо мы думаем о том,
Сколько же вместило небо ясных душ?
Их отраженье звезд мерцает в лице луж,
Вселенная богата душами гениев,
Мы музыку гитарную питаем с наслаждением,
Они для нас не умерли и вовсе не устали,
Их нервы и мелодии скованы из стали!

Припев:
Горите звёзды ярко! Горите высоко!
Творческий ведь путь даётся не легко,
Замысловатый лабиринт не зря же вы прошли,
И миллиард поклонников и фанов вас нашли !

2   Юрия Клинских мы не забудем никогда!
Светлой,вечной памятью мы скорбим "Горшка",
В сердце каждого из нас живёт Андрей Панов,
И творчество,которое нам подарил Крупнов,
Летов,Цой,Науменко ваш талант мы чтим,
Сашка Башлачёв всегда будет любим,
Дягилеву Янку мы ценим сквозь года,
Жаль,кончились патроны,как в песне Лукича...

Припев:


3  По улицам гуляем мы в городе ночном,
Смотря в звёздное небо мы думаем о том?
Сколько же вместило небо ясных душ?
Их отраженье звёзд мерцает в лице луж,
Одна звезда качнулась и упала вниз,
Это Юра Хой нам преподнёс сюрприз!
Звёздочку фанаты словили быстро ту,
Альбом с ярким названием "Вой на Луну"

Припев (заключение)
Горите звезды ярко! Горите высоко!
Творческий ведь путь даётся не легко,
Замысловатый лабиринт не зря же вы прошли,
И миллиард поклонников и фанов вас нашли!
Горите звёзды ярко! Горите высоко!
Творческий ведь путь даётся не легко,
Наш русский рок бесстрашен! Наш русский рок герой!
Наш русский рок бессмертен! Наш русский рок живой!