А я налил бокальчик и ответил, здесь всё не успел

Исаков Руслан
Вчера с Есениным, Высоцким, Пушкиным
Бухнул, стихи читал и громко песни пел.
Друзья зовут, ты возвращайся, будь уже простым.
А я налил бокальчик и ответил, здесь всё не успел..