Тянет время

Анна Роваль
Короткие встречи, пустые фразы.
Ты говоришь мне, что все и сразу,
Я верю вроде, ты тянешь время,
Чтобы узнать все мои потери.

Ты делаешь вид, будто все как раньше
Пусть обиды нет, но мы стали дальше.
Убегаю, не слыша обрывки фраз:
- Извини, мне некогда. В следующий раз.