Понарошку мой и всерьёз

Мари Великова
Ты — грустинка в моих глазах,
Моя нежность к тебе в  словах,
Моя радость, веселья пыл
И сейчас, и всегда ты был.

Ты — рассвет мой и мой закат,
Ты судьбы мой счастливый фант,
Мой отшельник и мой каприз,
Моё солнце и моря бриз.

Ты — безумство моих страстей
В моих мыслях,что ты ничей,
Моё счастье и море грёз,
Понарошку мой и всерьёз.

2019

Иллюстрация из инета.