Надежд чудесный Свет...

Ната Воскресенская
Надежд чудесный Свет пусть трепетно сияет,
Зовёт к любимым, тёплым, милым берегам.
Где с нетерпением ждут и где встречают
С Любовью, радостью, что видны по глазам.