Дисморфофобия

Артём Бухтеев
Мы больны
И об этом знаем
И гордимся этим
Это лучше чем быть нормальными,
Лучше чем лёгкий петтинг -
Пусть разово трахнет жизнь
И на этом кончит
и мы свалимся: вверх иль вниз
на исходе ночи,
затянувшейся на десятки лет...
и если Новый День настанет
(в котором места нам точно нет) -
то мы не зря страдали.

18.11.19