Я жду тебя

Владислав Подюков
Почувствуй взгляд, биенье сердца
Узри меня среди толпы.
Приди, и сев спиною к дверце,
Свою ты душу обнажи.

Прочти мне Шиллера и Канта
Включи мне Баха или Шнитке
Пройди нагая по квартире
И распусти тоску на нитки.

Вдохни любовь мне через губы
И через кожу жизнь втирая
Я так желаю твои руки
Ты без меня совсем другая...

В душе так пусто, краски блеклы
И каждый день твой- день сурка
А люди словно тени, смолкли
Все хорошо! Но жизнь-тоска.

Отметим встречу нашу лаской
Вдыхая запахи весны
Открою двери в сад и сказкой
Вплетая пальцами все сны.