Сережка ольховая

Анна Присяжная
Упала серёжка с ольхи на дорожку  прохожую,
Давно позабытая мной,  позабыта тобой.
Завяла зелёная травка, которая скошена,
Рассвет  не успел оживить ее ранней росой.
 
А помнишь, любимый, дарил мне серёжки ольховые?
Смеясь, мы кружились с тобой под ветвями  ольхи.
Ах, как же мы были взаимно влюбленные!
И где же те годы счастливые делись мои?!
 
Хожу по тропинке заросшей, где ты со мной хаживал,
Вдали, где – то слышен знакомый мне  крик журавлей.
Давно ты, любимый, на тропку, сюда не захаживал,
Давно я не слышала нежных влюбленных  речей.
 
Ушли наши годы, ушли, не спросив, нас покинули,
И нашу любовь унесли вдаль с собой журавли.
На чувства с тобою вуаль будто спешно накинули,
Дорожки любимые наши давно заросли.
 
Упала серёжка с ольхи на дорожку  прохожую,
Давно позабытая мной,  позабыта тобой.
Напомнила мне наши встречи, такие похожая.
Свидания нежные были, что здесь под луной.
 
25.09.2019г., Москва

Послушать песню можно на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=sRoUBH4rvZY