Скиселя

Андрей Кац Доктор
Красных котов рисовала.
Думала, небо – ложь.
Но ровно в два часа развела
Тоску.
Не библиотечь мне про жёлтый снег, Серёж!
Всем подавали раков, а мне –
Треску.
Синими пальцами мёртвого ноября
Прямо под свитер пронзает 
Глухая Тьма?
Синих котов не рисуют ни разу зря.
После Серёги звонили:

1. Ефим
2. Кузьма.

До колокольных истин, зреешь? –
Крестом, всех – "под кенгуру".
Мечется подоконник.
Каркают вслух кренделя.
Остановите осень, и я без неё
Умру.
Выдохом грусти 
С Белого Киселя.   

                doktor