***

Мирова Ада
Я ноги в кровь
И себя вдребезги
Лишь бы к тебе,
Лишь бы к тебе...

Я голос в ноль
И неделю без сна
Лишь бы к тебе,
Лишь бы к тебе...

Я стихи в стол,
А себя в слезы,
Только б к тебе,
Только б к тебе...

Я тебя в альбом,
А себя поветру,
Только б к тебе,
Только б к тебе...

Я тебя люблю
И к тебе стихи.
Лишь бы к тебе,
Лишь бы к тебе...

Я тобой дышу
И живу тобой.
Лишь бы к тебе,
Лишь бы к тебе...

Дата: 18.11.19
Посвящено: М.