Финал

Елизавета Пожарская
Моя жизнь это страсти финал,
И от этого хочется плакать.
Сколько раз ты своей называл,
И в объятьях сжимал, собака.

Я прощала загулы твои и пропажи,
И не важно что мучала боль.
Я как глупая золушка сидя за сажей,
Отбирала по горстке фасоль.

К сожалению или же к счастью,
Окончилась сказка не очень.
И не связаны были мы властью,
И не встретимся больше ночью.

Отпуская тебя по дурам,
Напивалась в дрова в кабаках.
И по дерзким ночным клубам,
Я шаталась на каблуках.

Отошла, позабыла былое,
И теперь свободна душой.
И тебя, что когда то родного,
Посылаю дорогой прямой.

Но порою в осенние дни,
Я грущу вспоминая твой запах.
Ты прокуренный до глубины,
Сигаретами и алкахой,

И смотря на альбом и фото,
Что то с силой сжимает в груди.
Когда в сердце кровит что-то,
Очень больно сказать: "уйди"...