Радость

Сергей Московцев
Давай ка Друг теперь начнём спасительно трудиться 
Ну и тогда итог судьбы у нас в Любви случиться
И будут нам гореть Огни высокого стремления
Подарит нам Рассвет Восток, направит на Служение

И мы найдём наш жизни смысл и смелого Горения
Какого Свет нам указал в главах Агни Учения
И применяя смысл тех строк и понимая счастье
Мы сложим путь в судьбы чертог, начнём в Огне участье

Нам Радость придаёт Рассвет и помогает сделать
Трудами дело всей судьбы, ведь нет Любви предела
Ну и свобода в жизни нам обещана в стремлении
Не горечь это фраз пустых, а Светлое спасение

Забудем суетных страниц пустые в жизни переборы
Нам стало просто не до них, довольно их позора
Найдём скорее мы маршрут своей судьбы свободной
Умножив в Радости Мечты для Духа благородно

Не от стыда горит Душа стремлением согрета
Она чуть слышно и дыша Любовью в Свет одета
И мы в Огне Любви Святом спаслись и грех забыли
И удалили бред и смрад, когда урок учили

Тот что нам дал в Любви Святой наш Покровитель Духа
И отворил в путь высший дверь, не поразив нам слуха
Ты не грусти и не томись, когда поймёшь, что скоро
Нас счастье в Свете Высшем ждёт, и ближе станут Горы

Не упади, когда уйдём в спасительное завтра
Там Свет Огня горит сильней и нет удушья пара
Свободы там дорога ждёт по Высям и уступам
Но никогда там Свет Души в беде не станет трупом

Так что бояться нам пути не стоит и пытаться
Все страхи просто сон Души, не может он остаться
Когда Она в Огне святом очей открыла Благость
Осталось только естество и счастья Света Радость