Вокзальная стена

Нина Фомина 2
         А ныне же вьюга шагает беспечно
         С сумой вдоль вокзальной бескрайней стены
                В Носов

     Изобью опять я рифму эту,
     Посеку пребольно,не за грош,
     Что осталось бедному поэту,
     Где сюжет уж больно не хорош?
     И стою на ветренном пороге,
     И дрожу от боли неудач,
     Вот еще чуть-чуть,еще немного,
     Он,сюжет,помчится с места вскачь,
     Бесконечна жизнь,как цепь заборов,
     Так длинна вокзальная стена,
     Я на белый лист смотрю с укором,
     Будто это саван полотна.