Ошибки

Наталья Кузнецова 16
Порой мы делаем ошибки,
Учиться учимся на них.
Пытаясь склеить все обрывки,
Мы забываем про следы.
Что порвано уже не склеить.
Не будет прежней красоты
И зря мы продолжаем верить
В людей безгрешной чистоты.
Порою мучаясь в догадках
Мы ищем счастья тайники
Ответ на вечные загадки,
О чувствах,что в словах святы.
И не найдя на них ответов,
День в ожидании пройдет,
Что может что-то или кто-то
Ответ готовый принесет.