Зачем?

Наталья Кузнецова 16
Зачем ущемлять тело лаской,
Придумывать отговорки,
Зачем-то искать причины
Откладывать время встреч.
Как хочется стать безумной,
Откинуть скупые просьбы,
Оставшись святой навечно,
Порочный грешок обречь...