2047 - Под сенью дум - 2047

Тамара Сенина
В печали – тьма, а может быть и сущий Ад,
Под сенью тяжких дум, грядущего причала,
Покоя нет. Как хочется во мглу назад,
На утешение, чтоб как-то полегчало!
Но кто тебе подарит снова светлый Рай,
Как подношение, подаренное Богом?
Ты в новый свет, во тьму его смелей ступай,
Уничтожай же Ад осмысленной дорогой!
*