в пустоте пустой...

Вехачевский
в пустоте пустой тёмной чёрной страшной
ничего не вижу, ничего не слышу,
только скрюченное эго вопит от боли:
ааа-ааа-ааа!
в уродливом теле есть только место уродливому сердцу...

18.11.19.