***

Юрий Мусаткин
Звонок. Алло! Дежурные слова.
Вопросы, но на них не ждешь ответы,
Другим давно забита голова,
У всех из нас свои приоритеты.

Звучит опять набор ненужных фраз,
Из вежливости или по привычке,
Ведь что-то еще связывает нас...
Пока. Об этом напиши мне в личку.

Гудок, а за окном проходит ночь,
Не сплю опять до самого рассвета,
Друг другу не желаем мы помочь,
Пытаясь осчастливить всю планету...