Я полюбил, как любят лишь однажды

Василий Асташко
Я полюбил,как любят лишь однажды.
Душа ее теплом всегда полна.
Такую как она,не встретишь дважды.
Меня накрыла нежности волна.

И ты теперь лишь только мне подвластна.
И в омут прыгала со мной не раз.
Везде,всегда чарующе прекрасна
Ты моя нежность,здесь,теперь, сейчас.