Море

Зарема Ислангериева
Есть  у меня еще друг хороший,
Каждое лето зовет погостить.
Мы с ним заодно-довериться можно,
Ласкает меня он,забрать норовит...
Тот друг необъятен и шумен,и весел,
Мы с ним заодно-на подъёме душа!
И чайка кричит высоко на рассвете,
Над солнцем встающем,над морем кружа...;;