Золотое лето

Татьяна Алексеева 15
---Золотое лето,
Яркие цветы,
Бабочки порхают,
В ягодках кусты.
---Солнце ярко светит-
Тёплый свет летит,
Предо мною речка
Волнами блестит.
---Травка изумрудная
Во поле растёт,
И берёзка белая
Косы расплетёт.