Сюжеты одной строкой 2

Андрей Молчанов 2
• Но хлястик не пришитый, выдавал…

• Блеснуть загаром нынче негде…

• О бедность! Из окна автомобиля…

• А муха зря к студентам метит!

• Успех был рядом, вяло брошен!

• Пропавши, тормоза бодрят сильнее кофе!

• Не показала поворот - назло вот ей!

• А пива даже и "с запасом" - мало!

• Абсурд игры любовной: проиграл с огромным счетом!

• Среди посудомоек, думал, нет Порше!