Я так скучаю по тебе...

Максим Высоковский
Я так скучаю по тебе,
И просто сильно ненавижу.
Тобой всем сердцем дорожу,
И рад, что очень редко вижу.
Живешь ты в мыслях у меня,
И нет от этого покоя.
Готов с тобой я вечно быть,
За что мучение такое.
Хочу тебя я обнимать,
И чтобы в сердце был лишь холод.
Боюсь тебя я потерять,
Да чтоб не слышать нежный голос.
Ты словно муза для меня,
Одно мученье для поэта.
И начил строчки сочинять,
Ведь жил спокойно я до этого.
Эх, хоть одним глазком,
Увидеть твой прекрасный образ.
И что бы мы с тобой всегда
Ходили где-то рядом, поразнь.
Да, и ходили, чтоб всегда мы вместе по одной дорожке.
Ты чтоб с утра, я вечерком,
И на душе скребли все кошки.
Но всё же ты в моей судьбе,
Ведь появилась не  за зря,
И как хотелось бы тебе,
Мне не стереть уже тебя.