Александра 2

Филарет
А это очень все не просто
Любить разученный до слез
Едва дыша, вонзил я остро
Кровящий нежностью вопрос
Святая боль пророчит беды -
Агония больной души
Но твой ответ - он завершил
Дождей холодные беседы...
Рассвет взбодрил и приласкал...
А я всегда тебя искал

18.11