Не устояла осень... 18 ноября 2019 года...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ноябрь шепчет: "Посмотри,
Какая чудная погодка,
В снегу леса и пустыри,
Зима взялась за дело ходко..."

Не устояла осень, нет,
Остался в памяти лишь след!







Автор фото неизвестен