А делить нам с тобою нечего

Ольга Мешковская Пятакова
А делить нам с тобою нЕчего.
Просто вспомнился так некстати ты
Между встречным и ветреным вечером
И решительно новыми платьями.
Были чувства и огорчения
Так давно – позабыты с точностью.
У тебя не прощу прощения:
Были чувства, да обесточены.
Впрочем, ты ведь давно, наверное,
Позабыл то, что важным кажется.
Ты в сомненьях упрямых первым был,
Думал, всё по себе уляжется.
И ведь да, улеглось, рассыпалось,
Да исчезло – найти бы прошлое…
Просто густо-солёными брызгами
Ты вдруг вспомнился. И хорошее.