Время

Владислава Литке
Минуты, секунды, часы...
Всё течет временною рекою.
Свою жизнь положи на весы.
Возвратись ко мне яркой звездою.
Подари мне ещё один шанс,
Я очень хочу все исправить,
Но окончен мышлений сеанс
И не можем собою мы править.
Замолчи, я прошу замолчи!
Слова как кинжалы по сердцу,
Я прошу, ты меня не лечи,
Отвори предо мною ту дверцу.
Наша жизнь увы скоротечна,
А я скована цепью на век.
Пусть любовь наша будет не вечна,
Но единый для сердца забег.